当前位置:  首页 > 新闻动态 > 乡镇街部门 > 部门动态 > 教育局 > 内容

孙辉福书记赴区教育局调研教育工作

发布时间: 2019-08-13 10:24:40

8月12日下午,区委书记孙辉福赴区教育局,调研指导我区教育布局规划工作。政府副区长张航陪同调研。辉福书记在听取区教育局关于教育设施规划布局情况的汇报后,就路南教育现状进行了深入分析,并指出,一是加强学校硬件设施建设。做好教育布局规划,推进学校工程项目建设,对推进受阻的建设项目,拉出问题清单,统筹推进,争取早日投入使用。同时,在解决学校危房等影响师生安全的问题上要不打折扣,守住校园安全底线。二是抓好教师队伍建设。统筹整合学校间教师资源,将优秀教师资源充实到教学一线;实施 “三名工程”,注重校长梯队培养,优化教师招聘,强化教师培训。三是加强作风建设。发扬优良教育作风,传承尊师重教优良传统,加强学校管理,在教学改革和教学理念上下功夫,进一步推动路南教育事业蓬勃发展。