当前位置:  首页 > 新闻动态 > 乡镇街部门 > 部门动态 > 教育局 > 内容

政府副区长张航深入学校调研指导工作

发布时间: 2019-08-13 16:48:41

8月13日上午,政府副区长张航深入友谊教育集团等3所学校调研指导工作。区教育局局长闫宝利陪同调研。张航副区长一行先后来到友谊教育集团、文北小学、开滦十中进行现场办公。在实地查看学校再建工程项目、软硬件配备,详细了解学校在办学、师资及校园安全方面存在的问题后强调,一要加快各项工程建设进度。要通盘谋划,整合现有资源,制定切实可行的工作举措,逐条逐项限时推动项目交付;二要不断提高教师专业素养。推进三名工程、教师培训和交流,全面提升教师整体素质,在教学改革和教学理念上力求新突破,做一名有定力、有教育情怀的新时代教师。三要立足本位,努力打造工作亮点。积极谋划名师领航、第35个教师节表彰和开十百年校庆等工作,制定活动筹备方案,集中得力人员组成工作班底,按照时间节点扎实推进各项工作稳步进行。