刘红梅副区长督导路南区市场监督管理局安全大检查工作

发布时间: 2022-09-22 15:27:38

刘红梅副区长督导路南区市场监督管理局

安全大检查工作

9月22日,刘红梅副区长对我局安全生产大检查工作进行督导检查,区局党组书记、局长付东明同志、周凤一副局长和特设科负责人陪同。刘红梅副区长一行先后到万达广场、路南恒利氧气厂、唐山春兴不锈钢冷轧镜面薄板有限公司、唐山市丰润区迪乐尼游乐有限公司世博广场分公司进行了安全检查,对岗位安全责任制不完善、风险辨识标识不完善等问题,当即提出整改意见并要求立即整改。要求各企业在做好疫情防控工作的同时,认真落实安全主体责任,切实增强安全生产意识。

刘红梅副区长强调,做好国庆及党的二十大特种设备安全保障工作,是市场监管部门必须扛在肩上的政治责任,全系统要进一步提高政治站位,认真贯彻落实区委、区政府工作部署,牢牢绷紧安全生产这根弦,强化执法检查,为国庆及党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。