当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

路南区委常委、副区长、区政府党组成员赵永生到金岸世铭社区报到

发布时间: 2019-09-05 09:02:46

2019年9月3日上午,区委常委、副区长、区政府党组成员赵永生以普通在职党员身份到惠民道街道金岸世铭社区报到,并对社区“双报到”工作进行调研,街道党工委书记、组织部长兼统战部长陪同。

赵永生副区长来到金岸世铭社区,现场查看了社区整体建设情况,参观了社区各功能室设置,听取了社区书记对社区党建工作的开展情况及社区建设、发展情况的汇报,深入了解社区党建工作的开展情况,特别是“双报到”工作开展情况。

赵永生副区长表示,“双报到”工作是新形势下改进党员干部作风、密切党群干群关系的重要举措,是落实党要管党、从严治党,构建区域化党建工作格局的有力抓手。作为一名在职党员,要积极参加“双报到”,自觉认领服务项目、共同参与社区建设和服务,切实为群众排忧解难,为社区发展贡献才智。

赵永生副区长要求,要健全长效机制,注重总结“双报到”工作中的好经验、好做法,推动共建单位党组织和在职党员进社区常态化、制度化,营造全社会共建共治共享美丽家园的良好氛围。