当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

区长张静就重点事项现场办公

发布时间: 2022-09-05 08:38:11

9月4日下午,区长张静就重点事项现场办公,区领导高永、吴钒,区政府办、住建局、应急局、消防大队、市场局、城通公司、永红桥、小山街道主要负责同志,中铁建投唐山开发有限公司相关负责人及设计单位负责人参加。

在小山服装大厦、东升窗帘,张静同志实地查看了企业各项消防安全措施落实情况,并强调,当前临近中秋、国庆、党的二十大召开等重要时间节点,安全生产形势严峻复杂,各单位要切实提高思想认识,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,始终绷紧安全生产和疫情防控这根弦,聚焦重点行业领域的重点部位和薄弱环节,强化安全隐患排查,加快问题整改,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

在建国路市场,张静同志认真听取了城市展厅及建国路市场改造提升工作的汇报,并强调,原点及东部片区建设是路南城市建设的“头号工程”,牵头部门要高度重视,加快推进路网建设和征拆扫尾工作,积极导入数字化、元宇宙等前沿设计,按照时间节点,高质高标完成建国路市场提升改造,全力打造城市网红打卡新地标。