当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

区长张静主持召开重点事项调度会

发布时间: 2022-09-20 14:46:27

9月18日下午,区长张静主持召开重点事项调度会,听取各领域专项债券、政策性基金、中长期贷款项目谋划及推进情况的汇报,并就下步工作进行安排部署,区领导孟祥中、刘红梅、张怀举、叶术山、刘新玮,区相关部门及各镇街主要负责同志参加。

微信图片_20220920143430.jpg

张静同志强调,政府专项债券、政策性基金等一系列政策措施在拉动有效投资,加快重点项目建设,完善提升基础设施建设水平、保障和改善民生等领域意义重大。各单位要加强学习,吃准吃透政策,紧紧围绕城乡建设、智慧平台建设、开发区建设、环保治理、社会公共事业等路南发展所需和民生所盼,抢抓项目申报“窗口期”,建立工作专班,完善补充申报材料,备齐备全申报要件,全力加快申报进度,争取更多项目列入项目库,为我区高质量发展积蓄动能、铆足后劲;要切实提高资金使用效益,及时协调解决项目推进过程中的难点、堵点问题,加快项目建设和资金支付进度,尽快形成实物工作量。