在职党员“双报到” 奉献助力文明城

发布时间: 2019-08-05 16:08:48

为进一步落实在职党员“双报到”工作,充分发挥党员先锋模范作用,偏坡联合社区党总支联合唐山市归国华侨联合会机关党支部、境内在职党员共20余人,共同开展在职党员“双报到”志愿服务,集中清理境内杂草,将“双报到”工作与文明城创建相结合,助力文明城创建。

活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,对小区绿化带、道路旁的杂草,进行了集中拔除和清理,有的用手直接拔除杂草,有的将杂草堆集中放到一起,大家合理分工,互相配合。经过大家一上午的努力,小区绿化带和道路旁的杂草、杂物等被清除干净,使得小区环境面貌得到极大改善。活动结束后,社区党总支组建了“社区双报到党员联系微信群”,方便日后社区与在职党员的联系和志愿服务活动的开展。

此次在职党员“双报到”进社区志愿服务活动的开展,加强了社区与共建单位、在职党员之间的联系,增强了党组织的凝聚力,调动了在职党员服务社区的积极性,受到了社区广大居民群众的欢迎与好评。