行政执法信息公示

国家税务总局唐山市路南区税务局关于发布2018年度纳税信用A级纳税人名单的公告

发布时间: 2019-05-15 14:29:06

尊敬的纳税人:

根据《国家税务总局关于发布〈纳税信用管理办法(试行)〉的公告》(税务总局公告〔2014〕40号)和《国家税务总局关于发布〈纳税信用评价指标和评价方式(试行)〉的公告》(税务总局公告〔2014〕48号)和《国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告》(税务总局公告〔2018〕8号)规定,我们对符合条件纳税人2018年度的纳税信用情况进行了评价,其中707户纳税人被评价为2018年度纳税信用A级纳税人,现将名单予以公布。同时纳税人可以通过办税服务厅查询自身级别评价情况。

纳税信用评价结果实行动态管理,纳税人对评价结果有异议的可向主管税务机关提出补评和复评申请,税务机关发现纳税人存在调整情形的动态调整评价结果。  

 

 

                     国家税务总局唐山市路南区税务局

                             2019年5月5日

附件:/u/cms/lunanqu/201905/15142900c6n9.xls